世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

宋海燕音乐剧场儿童歌星登上主流舞台 萨摩·加布里尔(Summer Gabreil)主演圣诞音乐剧(80图)

作者:世界名人网记者 欣欣          录入于 December 23, 2009 at 19:32:59:
世界名人网讯 2009年12月12日晚,布置成童话王国的有着传统叙利亚安提阿天主教和黎巴嫩基督教文化传统的"圣母雪松夫人"(Our Lady of the Cedars)马龙派天主教堂(Maronite Catholic Church)迎来了数百位庆祝一年一度圣诞的人们,今晚,他们将要静静坐在一个没有尘埃的世界里,倾听来自天堂的声音。

宋海燕音乐剧场在圣诞前夕特别受到这样一个邀请,登场主流舞台让儿童歌星萨摩·加布里尔Summer Gabreil主演全年度最具挑战性的圣诞音乐剧的公主Sarah。

穿插在一段段优美的台词和序曲之后,萨摩·加布里尔Summer Gabreil的童声纯净而优美,稚嫩却富有穿透力,每一个节奏和音调都处理得恰到好处,加上肢体语言和表情,在撒娇引得爸爸和妈妈的歌声后,自己也开喉亮嗓,演绎童话,在场的所有观众都感动无比。最感动的莫过于坐在前排嘉宾座位的著名华裔声乐硕士、女高音歌唱家宋海燕音乐剧场创办人宋海燕老师。

萨摩·加布里尔7岁跟随宋海燕老师学习声乐,至今仅仅不到两年。去年首次参加宋海燕音乐剧场的表演,登场演出就表现出强烈的舞台感,并引起了美国主流的注意。美国总统布什来休斯顿访问,夏·加布里尔就受邀与老师一道前往休斯顿俱乐部登台为总统演出,受到全场嘉宾一致赞誉。

在当天的圣诞剧的演出中,在小萨摩的配合下,表现了圣母雪松夫人敞开心房和大门向所有寻求主的人们倾听诉说,提供他们一个温暖的家,他们把赞美的声音和感恩献给全能的上帝。小萨摩演绎的音乐效果在这里表现得一览无遗。

宋海燕老师,声乐及歌剧表演硕士,先后毕业于英国北方皇家音乐学院和美国华盛顿州立大学音乐学系。她说:“每年夏季我们音乐小剧场都会有一个Summer Project (夏季音乐演出计划),明年夏季将要为这些青少年声乐学生排演两部音乐剧,让那些有天赋的青少年及儿童学生在学习歌唱技巧的同时,学一点舞台表演。今年十月中旬开始面试和排练工作,欢迎年龄介于8到25岁之间,具有歌唱表演天赋的青少年报名”。

Contact information:
Summer Haiyan Song, MM/ MA
Opera Singer/ Vocal Instructor
Haiyan Voice studio/ Opera & Music Theater
Phone 832 231 9993

附:

雪松(Cedars,又稱香杉木)是黎巴嫩的國寶,也是上等建材,古代腓尼基人用它來造船並經商而致富,舊約聖經所羅門王時期於耶路撒冷所建的聖殿,就是來自於黎巴嫩的雪松。在聖瑪利亞教堂外有雪松,而黎巴嫩國旗上的樹就是雪松。

马龙派Maronite Catholic Church

东仪天主教会。据说为叙利亚人马龙 ( ?~410 )所创。该派保持古代叙利亚教会的传统礼仪,使用叙利亚语和阿拉伯语 。遵奉卡尔西顿公会议的决议,维护基督一位两性论。16世纪时承认罗马教皇,与天主教会合一。在当代,该派对黎巴嫩政治生活具有重要影响。

黎巴嫩的东仪天主教会创始人为活动於4世纪和5世纪的叙利亚隐士圣马龙和684年打败入侵的拜占庭军队的圣约翰‧马龙。几个世纪以来马龙派教会一直被看作异教,被认为是君士坦丁堡牧首塞尔吉乌斯的追随者,而塞尔吉乌斯认为耶稣只有神的意志而没有人的意志。直至16世纪,该教会一直与罗马没有联系。伊斯兰王朝在黎巴嫩期间,马龙派信徒--「骠勇善战的山地人」一直保持著他们的自由。1860年奥斯曼帝国政府煽动德鲁士教派大肆屠杀马龙派信徒,导致马龙派在奥斯曼帝国境内建立自治。20世纪初,马龙派信徒在法国的保护下取得自治权。1943年黎巴嫩完全独立,马龙派成为该国的主要宗教团体。他们的精神领袖(教宗之下)为安条克牧首,该派保留了古代西叙利亚礼仪。





责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.